Game Populer Ini Sedang Diskon, Buruan Beli !

Posted on

Banyak dari kita yang ingin memainkan game di android. Tapi, game populer seperti Limbo, Modern Combat 4, dihargai cukup mahal. Tapi, sekarang lagi diskon, cuma 3 rb an loh.

Memang ada cara untuk download aplikasi berbayar dengan gratis, tapi kalau memang kita sanggup beli, kenapa tidak?

Untuk membeli game di playstore, kita bisa menggunakan pulsa. Tapi ditambah pajak 10%.
Misal, game dengan harga 3000 + ppn 10%. Jadi, total pulsa yang terpotong adalah 3300. Gak mahal kan?
#GerakanBayarUtang

Bagi kamu yang sudah pernah mendownload game ini secara illegal sebelumnya. Kenapa tidak kita bayar kesenangannya sekarang?
Walaupun sudah tamat, tapi kita menikmati game-game yang dibuat susah payah oleh developer. Kita bayar aja sekarang, mumpung lagi diskon.

Bayangin aja, cuma 3000 loh. Kita bisa mainin game – game populer. Kapan lagi coba?

Lihat Juga  Panduan Lengkap Redmi 3 / 3 Pro / 3 Prime
  1. Limbo
    game-populer-ini-sedang-diskon-buruan-beli-1
    Siapa sih yang gak kenal sama game satu ini. Tampilan sederhana hitam putih, namun sangat menarik untuk dimainkan. Game ini dipenuhi rintangan yang bikin kepala pusing. Dan berakhir dengan menyerah, lalu melihat Walkthrough di google ๐Ÿ™‚
    Kalau memang belum pernah memainkan game ini sebelumnya, coba deh beli cuma 3000. Mimin jamin ketagihan deh mainnya.
  2. Modern Combat 4: Zero Hour
    game-populer-ini-sedang-diskon-buruan-beli-4
    Modern Combat 4 adalah salah satu game FPS populer di android. Sangat banyak yang memainkan game ini. Mimin lihat di sebuah group facebook tentang Game Android, sangat banyak yang mendownload game ini secara illegal. Tapi sekarang cuma 3000 loh, murah banget kan.
    Bagi yang udah tamatin nih game, gak ada salahnya kan untuk membayar kesenangan di game ini sekarang ๐Ÿ™‚
    Lihat Juga  Cara Mengatasi "Couldn't Verify Device" Error Ketika Unlock Bootloader
  3. Monument Valley
    game-populer-ini-sedang-diskon-buruan-beli-5
    Game sederhana yang cukup menarik ini dihargai 8500 saja. Di game ini kita diharuskan untuk menuju garis finish. Sebelum mencapat garis finish, kita akan melalui rintangan teka teki yang akan membuat kepala kita pusing.
    Game ini termasuk game yang mimin rekomendasiin buat kamu yang suka teka teki.
    Buat kamu yang udah namatin Limbo, dan nyari game yang “agak” mirip. coba deh download ini game.
  4. The Room Three
    game-populer-ini-sedang-diskon-buruan-beli-3
    Masih tentang teka teki, The Room three adalah season ke 3 dari game The Room.
    Buat kamu yang suka detektif detektif an, coba deh download game ini. Grafik nya bagus kok.
  5. Need for Speed Most Wanted
    game-populer-ini-sedang-diskon-buruan-beli-2
    Need for Speed, di pc maupun di android Game ini sangat populer. Game ini sekarang hanya dihargai 3000 saja.
    Memiliki grafik yang sangat fantastis akan membuatmu terpukau ๐Ÿ™‚

Gimana? rencana mau beli game apa nih? eh maksud mimin, mau bayar utang yang mana dulu nih kwkwkw ๐Ÿ™‚

Mimin sih udah bayar “sebagian” . Maklum, akhir bulan.

Komen dibawah game apa aja yang kamu beli.
dan komen juga dibawah, game apa aja yang udah pernah kamu beli.

Eh iya, buat kamu pengguna Xiaomi, coba deh Module Xposed XMIUI. Baca artikel nya disini

Gravatar Image
Kepercayaan Anda Adalah Kebanggaan Bagi Saya. Jangan lupa komen and share!